Биология » Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Статьи и публикации:

Разложение белковых веществ микроорганизмами. Возбудители, химизм, значение в природе и практике
Большинство пищевых продуктов содержит белки, жиры и углеводы, которые при наличии воды являются хорошей питательной средой для микроорганизмов. Размножаясь, они разлагают составные части пищевых продуктов, образуя продукты распада (проме ...

Охарактеризуйте семейство Капустные (Крестоцветные), культурные, сорные и дикорастущие виды. Типы плодов, типичное строение цветка. Формула цветка
Капустные - семейство двудольных растений. Включает до 380 родов и более 3200 видов, распространённых в умеренной зоне Северного полушария. Однолетние или многолетние травы, реже полукустарнички. Многие высокогорные виды имеют подушкообр ...

Неблагоприятные условия, болезни, конкуренты и враги
Кабаны бесснежное время большую часть суток проводят среди подлески и высоко травянистого покрова в полях. Поэтому большая их часть оказывается в разной степени зараженными эктопаразитами. (Козлов П.Г. 1975г). Клещи в волосяном покрове к ...

Разделы