Биология » Исследование свойств грибов » Место проведения исследования

Место проведения исследования

Исследования по анализу пищевой ценности переработанных грибов проводили на Каменском консервном заводе - в производственной лаборатории. Производственная лаборатория является самостоятельным структурным подразделением предприятия и действует на основании Положения о производственной лаборатории, утверждаемого директором предприятия. В состав лаборатории входит отделение органолептических, физико-химических и микробиологических испытаний, каждое из которых занимает отдельный блок помещений. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Отделение органолептических испытаний включает в себя: дегустационный зал, комнату для подготовки образцов продукции дегустации, комнату для хранения и мойки столовой посуды и инвентаря, комнату для приема и хранения образцов продукции.

Отделение физико-химических испытаний включает в себя: комнату для проведения химических и физических испытаний, комнату для приема и хранения образцов продукции, комнату для оформления результатов исследований, комнату для хранения реактивов и оборудования.

Статьи и публикации:

Теория эволюции Чарльза Дарвина
Изменчивость: В живой природе в пределах видов наблюдается значительная непрерывная изменчивость (на основе естественных фактов и организмов в одомашенном состоянии). Выделил неопределенную и определенную формы изменчивости. 1-ая – резуль ...

Орган обоняния. Филогенез. Проводящий путь органа обоняния
Орган обоняния, organon olfactus, располагается в верхних отделах полости носа, где имеются особого рода клетки, заложенные в слизистой оболочке. Носовую полость, cavum nasi, являющуюся одновременно и начальной частью дыхательных путей, ...

Влияние климатических факторов на распределение растений и растительности по зонам
Жизнь растения, как и всякого другого живого организма, представляет сложную совокупность взаимосвязанных процессов; наиболее существенный из них, как известно, обмен веществ с окружающей средой. Среда является тем источником, откуда раст ...

Разделы