«Зависть белая» - положительная черта характера, позволяющая человеку радоваться, гордиться успехами других людей. Она вызывает положительные переживания в сознании, умеренно тонизирует и гармонизирует энергетику.
Обидчивость – одна из наиболее распространенных черт характера большинства людей. Когда в сознании человека включается информационно-энергетический процесс обиды, он оттесняет разумное начало и заставляет совершать поступки, не соответствующие реальной ситуации. Постоянное прокручивание в сознании человека информационно-энергетического процесса обиды разрушающе действует на его же организм. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Это глупая, абсолютно ненужная черта характера. Обидчивый человек никогда не станет по-настоящему разумным и здоровым.
Осуждение. Обычно за обидой идет осуждение. Эти два информационно-энергетических процесса взаимно связаны и неразрывны, а также взаимно дополняют друг друга.
Осуждение – отрицательная черта характера человека, которая широко распространена в обществе и служит одним из инструментов общественного наказания. Так общество расправляется со своевольными людьми, посягнувшими на его устои. С помощью общественного осуждения люди живут в страхе и не выходят за рамки предписанных норм, предрассудков и обычаев.
Раздражение, гнев, злость, ненависть. Когда у человека часто проявляются данные эмоции, это указывает на наличие соответствующей черты характера, которая основана на тщеславии и эгоизме. Эти проявления характера возникают в тех случаях, когда что-то мешает человеку получить желаемое. Помеха эта воспринимается как преграда, на которую натыкаются тщеславие и эгоизм.
Раздражение ощущается человеком как некая неприятность, возникающая в сознании. Если это замечается, то существует повод проанализировать, откуда оно возникает, что является его причиной, и наметить пути его проработки. Если этого не делать, то со временем раздражение перерастает в гнев. Неконтролируемая гневливость образует уже отрицательную черту характера – злость. Злость порождает в сознании человека особое, крайне отрицательное настроение ненависти. Это уже патология сознания, которая мощно разрушает организм, создает предпосылки для наработки отрицательной кармы поступков и скверной судьбы.
Если о раздражении, гневе можно говорить как о кратковременном проявлении сильной отрицательной энергетики, то злость и ненависть подразумевают более глубокий и длительный информационно-энергетический процесс в сознании человека. В отдельных случаях злость и ненависть подчиняют всю жизнь человека желания отомстить.
Мстительность. Это чувство вытекает как следствие из предыдущих черт характера: обиды, зависти, осуждения, раздражительности, злобы, гнева и ненависти. Эти черты характера генерируют в сознании человека активную негативную энергетику, которая «просится» на выход – воплотиться в конкретное физическое действие.
Жестокость. Эта черта характера вытекает из мстительности. На чисто энергетическом уровне жестокость – это разрядка, освобождение от информации, связанной с местью, обидой и прочит. Это своего рода очистительный процесс, который приносит мстящему человеку душевное, эмоциональное и физическое облегчение. Как правило, жестокость сильно активизирует организм, вызывая сильные ощущения и переживания.
Люди от природы добры, но если они позволили в себе развиться отрицательным чертам характера, то появление жестокости в сознании неизбежно.
Похоть. Эта черта характера основана на эгоизме и чрезмерно развитом, ничем не обузданном сладострастии. Отрицательная черта похоти заключается в том, что чувство сладострастия полностью завладевает человеком и делает его инструментом своего удовлетворения.
Чревоугодие. Эта черта характера основана на непомерно возросших и ничем не ограничиваемых вкусовых ощущениях. В этом случае человек становится рабом своего чувства вкуса, которое его в конце концов разрушает.
Статьи и публикации:
Характеристика семейства астровых (сложноцветные). Четыре типа цветков. Наиболее
распространенные растения из этого семейства: кормовые, сорные, ядовитые,
декоративные, лекарственные
А́стровые
(лат. Asteráceae), или Сложноцве́тные
(лат. Compósitae) — одно из самых больших семейств двудольных растений; включает около 25 тысяч видов (относящихся к 900—1000 родам), распространённых по всему земн ...
Физиология
Окунь относится к тощим рыбам, так как основная масса его жира накапливается не в тканях, а на петлях кишечника. Самки обычно имеют большую степень ожирения по сравнению с самцами и более высокий коэффициент упитанности (Попова О.А., 1979 ...
Эмбриональный период
развития
Эмбриональный период развития осетровых рыб состоит из 5 этапов и 36 стадий.
I
этап
– оводнение икринки и появление бластодиска (1-3 ст.).
II
этап
– дробление бластодиска до бластулы (4-12 ст.).
III
этап
– образование зародышевых ...